6 obleas para empanadillas (yo use las de la marca "La cocinera", pero hay mas marcas como las de "Cambalache" que son mas grandes)
4 filetes de pollo
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 huevo
Sal
Pimienta
Preparación:
En primer lugar troceamos los filetes de pollo, el pimiento rojo y picamos la cebolla.
Pochamos la cebolla y el pimiento en una sartén con aceite y posteriormente añadimos el pollo salpimentado.
Empanadilla ya cerrada y preparada para el horno |
Resultado final de las empanadillas de pollo |
Pre-calentamos el horno a unos 200 grados.
Mientras, preparamos la bandeja con papel de horno y colocamos las obleas rellenándolas con el preparado de pollo. Las cerramos mojando con agua las esquinas, las sellamos con un tenedor y las pintamos con huevo batido. Solamente queda meterlas en el horno, y en unos 15 minutos estarán listas para comer.
Ingredientes para 2 (atún):
6 obleas
2 latas de atún
1 huevo
1/2 brick de tomate frito
Preparación:
Empanadillas de atún |
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