sábado, 27 de julio de 2013

EMPANADILLAS DE ATUN Y POLLO

Ingredientes para 2 personas (para las de pollo):


6 obleas para empanadillas (yo use las de la marca "La cocinera", pero hay mas marcas como las de "Cambalache" que son mas grandes)
4 filetes de pollo
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1 huevo
Sal
Pimienta



Preparación:

En primer lugar troceamos los filetes de pollo, el pimiento rojo y picamos la cebolla.
Pochamos la cebolla y el pimiento en una sartén con aceite y posteriormente añadimos el pollo salpimentado.
Empanadilla ya cerrada y preparada para el horno
Resultado final de las empanadillas de pollo
Cuando este listo lo reservamos en un plato.
 Pre-calentamos el horno a unos 200 grados.
Mientras,  preparamos la bandeja con papel de horno y colocamos las obleas rellenándolas con el preparado de pollo. Las cerramos mojando con agua las esquinas, las sellamos con un tenedor y las pintamos con huevo batido. Solamente queda meterlas en el horno, y en unos 15 minutos estarán listas para comer.



  Ingredientes para 2 (atún):
        
        6 obleas  
        2 latas de atún
        1 huevo
        1/2 brick de tomate frito


       

Preparación:


Empanadillas de atún 
La preparación básicamente es igual que las empanadillas de pollo, salvo que en estas no hay que preparar nada en la sartén. Rellenamos las obleas de atún mezclado con tomate, las sellamos, las pintamos y para el horno. Se pueden hacer como las de pollo, todo es cuestión de probar y mirar de que manera os gusta más.  ¡¡¡¡UN SALUDO Y BUEN PROVECHO!!!!
                                                                    

                                                                                    



     
       
      


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