lunes, 3 de junio de 2013

FILETES DE POLLO CON TOMATE NATURAL GRATINADOS


Ingredientes para 2 personas:

6 filetes de pollo
2 tomates
 1/4 cebolla
1 huevo
Harina
Sal
Aceite

Preparación:

Sazonamos los filetes, los rebozamos en harina y huevo y los freimos en una sartén con aceite. Cuando estén dorados los sacamos a una fuente de horno.
Para hacer la salsa de tomate natural echamos en una sartén un chorrito de aceite y pochamos la cebolla muy picada con el tomate pelado y picado. Esperamos hasta que el tomate esté muy blandito (yo lo que hago es triturarlo con un tenedor cuando ya está pochado). Añadimos sal al gusto.
Cubrimos los filetes rebozados con la salsa de tomate, le echamos queso rallado y lo gratinamos.
Una manera diferente y muy rica de cocinar los filetes de pollo. Os animo a hacerlos, ya que no da casi nada de trabajo. Además es una buena forma de comer tomate si no os gusta.  

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario