jueves, 9 de mayo de 2013
ENSALADA DE PATATA
Esta es una receta ideal para tomar de cena, pero también sirve de guarnición. Ligera, rica y fresquita!
Ingredientes para 2 personas:
2 zanahorias
3-4 patatas
2 tomates
2 huevos
2 latas de atún
1/4 cebolla picada
Preparacón:
Pelamos las patatas, las cortamos en cuadraditos y las cocemos unos 10-15 min (Controlar pinchando la patata con un tenedor. Si está blandita ya están listas). Escurrir y dejar enfriar.
Por otra parte cocemos los 2 huevos unos 20 minutos. Cuando esté todo listo, rallamos la zanahoria en un bol, echamos el atún , los 2 tomates pelados y picados, la cebolla picada e incorporamos los huevos troceados y las patatas. Aliñamos con vinagre, sal y aceite y listo!!
Nota: También se le puede echar mahonesa o salsa rosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario