Ingredientes para 4 personas:
8 zancos de pollo
1 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 vaso de vino blanco
Aceite, sal
Tomillo, queso rallado
Preparación:
Ponemos
en una olla con un poco de aceite los 8 zancos de pollo sazonados con
sal y tomillo. Cuando esté dorado echamos la cebolla y el pimiento rojo
en trozos y lo dejamos unos 5 minutos tapado a fuego medio-fuerte. A
continuación añadimos el 1/2 vaso de vino blanco y esperamos a que todo
esté perfectamente pochado (unos 10 min). Cuando esté listo apartamos el
pollo y trituramos con la batidora las verduras en la misma pota.
Dejamos reducir la salsa para que se espese (Nota: si no nos da espesado
o tenemos algo de prisa lo que hago es echarle un poco de pan rallado y
un poco de queso a esta). Volvemos a introducir el pollo y lo dejamos
unos 5-10 min a fuego lento. Para acabar ponemos el pollo en una fuente
de horno con la salsa por encima, le ponemos queso rallado y lo
gratinamos. A comer!
Se recomienda comprar pan porque la salsa está buenísima!!!
Uy uy uy esto cae el domingo fijo!!! :) felicidades por el blog!!! y suerte en tu aventurilla bloguera!!! un beso de Albon :)
ResponderEliminarGracias de parte de mi socia y mia, espero que te gusto el pollo a lo Mo es una receta 100% original de mi socia seguro que arrasas con ella el domingo
ResponderEliminarMuy buena esa receta!! enhorabuena por el blog a los dos Socios jejeje
ResponderEliminarby Victor.
gracias cuñi!! a ver si nos contratan para la tele. jijiji
EliminarMoo con tu foto de perfil nos contratan fijo pero pa una reforma de un baño
ResponderEliminares mi uniforme de cocinera jeje
EliminarLa verdad cabe decir que no estaba muy rico,estaba el doble de muy rico,(ker dicir pa chuparse los dedos...y mas!!!)Lo hemos hecho hoy para cenar y asombroso,tardamos menos en comerlo que en hacerlo jeje.
ResponderEliminarUna receta que recomiendo a todo el mundo
Atentamente:
Un catador gastronomico llamado "Pozosinfondo"
¿Te sobró mucho pan? jeje. Esta receta se la recomiendo a todo el mundo porque si que está buenísima!
EliminarLa verdad es que nos comimos la barra entera mmm...cadavez que lo pienso...grrrr
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