jueves, 9 de mayo de 2013

ROLLITOS DE JAMON Y QUESO

los rollitos con arroz acompañados

Ingredientes para 2 personas (6 rollitos):

12 lonchas de jamón cocido
6 lonchas de queso
Pan rallado
1 huevo


Preparación:

Esta receta es muy sencillita y rica, empecemos.

  Preparamos en dos platos hondos un poco de pan rallado y un huevo batido. A continuación enrollamos dos lonchas de jamón cocido y una de queso, las de jamón cocido las dejamos por fuera y la de queso por dentro a modo de relleno.









 Una vez tengamos los 6 rollitos los pasamos primero por el huevo, procurando prensarlos un poquito a final del rollo para que no se despegue y se abran, y después los pasamos por el pan rallado.






Cuando los tengamos todos rebozados, los introducimos en una sartén con aceite bien caliente y esperamos a que se doren por los dos lados. Los sacamos de la sartén y los ponemos encima de un papel absorbente para escurrir bien el aceite.  Y ya!!! En esta ocasión los acompañe con un poquito de arroz en blanco.Como dije antes es una receta fácil y muy rica.

   


8 comentarios:

  1. yo tengo una variante de esto!!!!
    preparamos una pasta con atun, palito de cangrejo, pimiento y cebolla muy picadito y añadimos mayonesa.
    Todo esto lo echamos encima del jamon y el queso y lo enrollamos, los pasamos por huevo y pan rallado como aqui y a la sarten.
    ESTAN DE VICIOOOO!!!
    Putada que no pueda comer queso...jijij

    ResponderEliminar
  2. pd: soy bea!!!
    como coño hago para aparecer yo!!!jajja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Debajo del texto que escribes hay una pestaña que pone "Responder como". Mira a ver si es por eso.

      Eliminar
  3. Exasto tienes que logearte en Google para que aparezca tu nombre

    ResponderEliminar
  4. No parais eh,receta por día,y todo rico rico!

    ResponderEliminar
  5. Y con fundamento Marta no te olvides jjaj

    ResponderEliminar