Ingredientes:
2 calabacines
1 puerro
1 zanahoria
1 patata
5-6 vasos de agua
1/2 pastilla avecrem
3 quesitos
Sal
Preparación: Pelamos los calabacines, la patata, la zanahoria y limpiamos el puerro. Troceamos todo en daditos y lo pochamos unos 5 minutos dentro de la olla rápida con un poco de aceite. Le echamos sal al gusto y el avecrem disuelto en un vaso de agua caliente. A parte calentamos unos 5-6 vasos de agua y cuando hierva lo incorporamos a la olla (hasta que cubra las verduras) y la cerramos.
Cuando empiece a echar vapor apagamos el fuego y esperamos hasta que se pueda abrir la olla. A continuación trituramos todo con la batidora y añadimos los quesitos. Cuando esten derretidos ya estará listo para zampar!! NOTA: si nos queda muy espeso añadimos un poco más de agua y si nos queda muy suelto lo dejamos un rato a fuego lento hasta conseguir la consistencia deseada.
¡BUEN PROVECHO!
Buenísima la crema!!! la preparamos para la cena y gustó mucho, sobre todo a mi que no me gustaba el calabacín (hasta a hora, claro) jajaja.
ResponderEliminarLe doy un 11.
Me alegro que os gustara! En unos días voy a poner otra receta de calabacín. A ver si os gusta!
ResponderEliminar