lunes, 6 de mayo de 2013

LASAÑA DE CALABACIN






Ingredientes:
2 calabacines
3 latas de atún
1 bote de salsa tomate
1 huevo
1 lata de champiñones
1/4 de cebolla picada
1/2 vaso de vino blanco
Queso
Aceite
Sal


Preparación:


  Pochamos en una sartén la cebolla picada e incorporamos el atún y los champiñones picados. Cuando se dore un poco echamos el vino blanco y dejamos reducir hasta que no haya líquido en la sartén. A continuación añadimos la salsa de tomate y un huevo crudo, removemos para que se mezclen y dejamos a fuego lento para que espese bien el relleno. Sazonamos al gusto.


+

Mientras que se hace el relleno pelamos y cortamos los calabacines en tiras,les echamos un poco de sal y los metemos en el microondas sin tapar 10 minutos.









Cuando tengamos las tiras de calabacín listas ponemos 4 tiras en el fondo de una fuente de horno, echamos el relleno, un poco de queso y tapamos con mas tiras de calabacín.





Repetimos la operacíon una vez más.
Cuando esté montado echamos queso rallado por encima y gratinamos

       ¡BON APPETIT!




No hay comentarios:

Publicar un comentario