viernes, 3 de mayo de 2013

PASTEL VEGETAL





Ingredientes:

2 zanahorias ralladas

Lechuca picada

Pimiento morrón (de lata)

Jamón de pavo en lonchas

Queso en lonchas

Mahonesa

Pan de molde cortado de forma horizontal




Preparación:

Es como montar un lasaña, por capas. Colocamos la primera rebanada de pan de molde en una fuente, untamos mahonesa y colocamos las lonchas de queso y de jamón. A continuación untamos con mahonesa  el jamón, echamos la lechuga picada y el pimiento en trocitos. Encima colocamos la zanahoria rallada y tapamos con otra rebanada de pan de molde previamente untada con mahonesa. Montar  dos o tres capas más y ¡listo!

Nota: La mahonesa ayuda a pegar los demás ingredientes haciendo así que no se resbalen. Como es un pastel vegetal se le puede echar lo que a uno más le guste como tomate, espárragos, huevo cocido, etc…Si no encontrais el pan de molde así, lo podeis hacer con el de siempre en porciones individuales, ¡estará igual de rico!
Porción individual

No hay comentarios:

Publicar un comentario