jueves, 16 de mayo de 2013

CREMA DE CALABACIN EN OLLA RAPIDA


 Ingredientes:
2 calabacines
1 puerro
1 zanahoria
1 patata
5-6 vasos de agua
 1/2 pastilla avecrem
3 quesitos
Sal



Preparación:                                      Pelamos los calabacines, la patata, la zanahoria y limpiamos el puerro. Troceamos todo en daditos y lo pochamos unos 5 minutos dentro de la olla rápida con un poco de aceite. Le echamos sal al gusto y el avecrem disuelto en un vaso de agua caliente. A parte calentamos unos 5-6 vasos de agua y cuando hierva lo incorporamos a la olla (hasta que cubra las verduras) y la cerramos.                                                                                                                                                                                                                                                                        
                                                            Cuando empiece a echar vapor apagamos el fuego y esperamos hasta que se pueda abrir la olla. A continuación trituramos todo con la batidora y añadimos los quesitos. Cuando esten derretidos ya estará listo para zampar!!                                   NOTA: si nos queda muy espeso añadimos un poco más de agua y si nos queda muy suelto lo dejamos un rato a fuego lento hasta conseguir la consistencia deseada.

¡BUEN PROVECHO!


                                       

2 comentarios:

  1. Buenísima la crema!!! la preparamos para la cena y gustó mucho, sobre todo a mi que no me gustaba el calabacín (hasta a hora, claro) jajaja.
    Le doy un 11.

    ResponderEliminar
  2. Me alegro que os gustara! En unos días voy a poner otra receta de calabacín. A ver si os gusta!

    ResponderEliminar